print

Feinkostverkäufer/in wird für unsere Filiale in Seitenstetten aufgenommen! Nähere Infos unter 07477/42560

 

Auszeichnungen und News

GENUSS PUR - erneut erfolgreich bei der Wurst-WM 2018

Alle 2 Jahre bietet die Wurst-WM Fleischerfachbetrieben aus aller Welt die Möglichkeit, die Qualität ihrer Produkte bewerten zu lassen. Wir waren auch diesmal wieder dabei - und erneut erfolgreich!

15 Produkte eingereicht - 15 GOLD!!

Unsere Siegerprodukte: Frankfurter, Debreziner, Bayrischer Leberkäse, Krakauer, Polnische, Käswurst, Zungenwurst, Blutwurst, Streichwurst, Bauerngeselchtes, Pressschinken, Kaminschinken, Haussalami, Kantwurst, Gulasch

 

2018 Großer Geschäftsumbau in AMSTETTEN. 30.8.2018 Eröffnung.

 

Erfolgreiche Wurst-WM 2016

13xGold, 2xSilber

Erfolgreiche Wurstweltmeisterschaft 2014!

16xGold, 6xSilber, 1xBronze 

Wurst WM in  Wels 2012

20xGold

WURSCHTKUCHL Buch!! Ab sofort bei uns erhältlich - das ideale Weihnachtsgeschenk!
(Auf Seite 102+103 ist unser Rezept zu finden!)

Das Buch "Wurschtkuchl" verführt den Leser zu einem kulinarischen Streifzug quer durch die handwerklichen Fleischereien Österreichs und zu hervorragenden Köchen aus allen neun Bundesländern.

In seiner Art wahrhaft einzigartig ist das neue Kochbuch "Wurschtkuchl – Handwerkliche Fleischerspezialitäten von Spitzenköchen zubereitet" von den Autoren Mag. Andrea Knura, DI Wolfgang Wernert und Johannes Rottensteiner, erschienen in der Edition fleisch.pur.
91 gewerbliche Fleischerbetriebe stellen sich und ihre Produkte in diesem Werk vor. Jeder dieser Familienbetriebe nominierte ein spezielles Schmankerl aus seiner "Wurschtkuchl" und daraus entwarfen neun Köche – je einer pro Bundesland – kreative, einfache, moderne und auch klassische Rezepte für jeweils vier Personen.

Speckkaiser:

Seit einigen Jahren wird die Prämierung des „Speckkaisers“ durch die Messe Wieselburg durchgeführt. Ziel des Wettbewerbs ist es, sowohl bäuerlichen als auch gewerblichen Produzenten eine objektive Möglichkeit für einen Produktvergleich zu bieten.
Rund 180 eingesendete Proben pro Bewerb sprechen für den Erfolg dieses österreichweiten Wettbewerbs.

2005 Speckkaiser Mostviertler Bauchspeck

2007 Speckkaiser Mostviertler Bauchspeck

2009 Speckkaiser Mostviertler Bauchspeck und Mostviertler Karreespeck
Silbermedaille für Kantwurst und Schinkenspeck

2010 Silbermedaille für Mostviertler Bauchspeck, Schinkenspeck geräuchert, Karreespeck geräuchert


Int. Fleisch- und Wurstwettbewerb in Wels 2010
9 x Gold, 1 x Silber!

Wir freuen uns über den großartigen Erfolg bei diesem Bewerb. Wir konnten mit allen 10 eingereichten Produkten Medaillen gewinnen.

Goldmedaillen für folgende Produkte:
Krakauer, Kantwurst, Mostviertler 4-Kanter, Käswurst, Pikantwurst, geräucherte Extra, Mostviertler Bauchspeck, Frankfurter, Debreziner

Silbermedaille für Polnische