print

Auszeichnungen und News

GENUSS PUR!!!!! Erfolgreiche Wurst-WM 2016

Alle 2 Jahre bietet die Wurst-WM Fleischerfachbetrieben aus aller Welt die Möglichkeit, die Qualität ihrer Produkte bewerten zu lassen. Wir waren auch diesmal wieder dabei - und erneut erfolgreich!

Von unseren 15 eingereichten Produkten wurden ALLE ausgezeichnet!
GOLD: Extra, Pikant, Holzofenleberkäse, Frankfurter, Debreziner, Bratwürstel, Polnische, Krakauer, Pressschinken, Schinkenspeck, Haussalami, Kantwurst, Cacciatore
SILBER: Hausgeselchtes, hausgemachtes Rindsgulasch

Erfolgreiche Wurstweltmeisterschaft 2014!

Ende August ging es in Wels wieder um die Wurst, und zwar im wahrsten Sinne des Wortes. Der internationale Fleisch-und Wurstwettbewerb, auch als Wurst-WM bekannt, zeigt alle zwei Jahre, wie hoch das Niveau der Fleisch und Wurstwarenproduktion in Österreich, aber auch international ist.

Eine Woche lang wurde auf Herz und Nieren getestet, gekostet und gerochen. 1300 eingereichte Produkte aus sieben Ländern standen dabei in Konkurrenz.

                                           16 Gold, 6 Silber, 1 Bronze !!!
Wiederum konnten wir durch diesen Erfolg die Grundsätze unserer langjährigen Firmenphilosophie bestätigen. Qualitativ hochwertige Rohstoffe aus der Region werden mit Sorgfalt und Liebe zum Handwerk zu feinsten Fleisch und Wurstwaren veredelt.

Von unseren 23 eingereichten Produkten wurden ALLE ausgezeichnet, wobei unser Team im internationalen Teilnehmerfeld 16 Gold-, 6 Silber- und 1 Bronzemedaille erreichte und somit die Mitgliedschaft im Kreis der BESTEN Produzenten erneut behaupten konnte.

GOLD: Bratwürstel, Frankfurter, Debreziner, Blutwurst, Dürre, Zigeuner, Käswurst, Krakauer, Zungenwurst, Pikant, Kantwurst, Honigkrustenschinken, Bauchspeck, Karreespeck, Zwiebelstreichwurst, Chili-Streichwurst

SILBER: Polnische, Extra, Scharfe Mostviertler, Holzofenleberkäse, Haussalami, Kaminschinken

BRONZE: 4-Kanter

 

Wurst WM in  Wels 2012
Siegerprodukte WM Wels 2012

Krakauer, Extra geräuchert, Pikant, Pikantaufschnittwurst, Polnische, Rauchkäswurst, Bayrischer Holzofenleberkäse, Blutwurst, geräucherte Blutwurst, Frankfurter, Debreziner, Knacker, Pressschinken, Pistazienstreichwurst, Kantwurst, 4-Kanter, Mostviertler Bauchspeck, Dürre, Ötscher.

 

WURSCHTKUCHL Buch!! Ab sofort bei uns erhältlich - das ideale Weihnachtsgeschenk!
(Auf Seite 102+103 ist unser Rezept zu finden!)

Das Buch "Wurschtkuchl" verführt den Leser zu einem kulinarischen Streifzug quer durch die handwerklichen Fleischereien Österreichs und zu hervorragenden Köchen aus allen neun Bundesländern.

In seiner Art wahrhaft einzigartig ist das neue Kochbuch "Wurschtkuchl – Handwerkliche Fleischerspezialitäten von Spitzenköchen zubereitet" von den Autoren Mag. Andrea Knura, DI Wolfgang Wernert und Johannes Rottensteiner, erschienen in der Edition fleisch.pur.
91 gewerbliche Fleischerbetriebe stellen sich und ihre Produkte in diesem Werk vor. Jeder dieser Familienbetriebe nominierte ein spezielles Schmankerl aus seiner "Wurschtkuchl" und daraus entwarfen neun Köche – je einer pro Bundesland – kreative, einfache, moderne und auch klassische Rezepte für jeweils vier Personen.

Speckkaiser:

Seit einigen Jahren wird die Prämierung des „Speckkaisers“ durch die Messe Wieselburg durchgeführt. Ziel des Wettbewerbs ist es, sowohl bäuerlichen als auch gewerblichen Produzenten eine objektive Möglichkeit für einen Produktvergleich zu bieten.
Rund 180 eingesendete Proben pro Bewerb sprechen für den Erfolg dieses österreichweiten Wettbewerbs.

2005 Speckkaiser Mostviertler Bauchspeck

2007 Speckkaiser Mostviertler Bauchspeck

2009 Speckkaiser Mostviertler Bauchspeck und Mostviertler Karreespeck
Silbermedaille
für Kantwurst und Schinkenspeck

2010 Silbermedaille für Mostviertler Bauchspeck, Schinkenspeck geräuchert, Karreespeck geräuchert


Int. Fleisch- und Wurstwettbewerb in Wels 2010 9 x Gold, 1 x Silber!

Wir freuen uns über den großartigen Erfolg bei diesem Bewerb. Wir konnten mit allen 10 eingereichten Produkten Medaillen gewinnen.

Goldmedaillen für folgende Produkte:
Krakauer, Kantwurst, Mostviertler 4-Kanter, Käswurst, Pikantwurst, geräucherte Extra, Mostviertler Bauchspeck, Frankfurter, Debreziner

Silbermedaille für Polnische